Strogonoff de Uva
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 kg de uva itália
- 4 ovos
- 1 creme de leite
- 300 g de nozes
Modo de fazer:
- Cozinhe o leite condensado (na panela de pressão coloque água o suficiente para cubrir a lata, tire o papel de volta da lata, quando pegar a pressão deixe por 40 minutos). Para abrir a lata de leite condensado já cozido espere que esteja totalmente frio, melhor deixar de um dia para o outro esfriando. Em uma panela, coloque o conteúdo da lata de leite condensado cozida, as gemas (sem a pelinha), antes de levar ao fogo misture bem o leite condensado com as gemas, para não cozinhar. Leve ao fogo e vá mexendo sem parar até borbulhar. Assim que borbulhar, desligue o fogo, acrescente as uvas cortadas ao meio sem as sementes, as nozes picadinhas, o creme de leite e por último as claras batidas em neve. Leve para gelar. Bom apetite!
Um comentário:
Levei um susto quando vi o nome da receita! Deve ser uma delícia, Carol. Tô0 muito sem tempo, não consegui provar nenhuma, uma pena!
Bjus.
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