segunda-feira, 13 de outubro de 2008

Brigadeiro

Essa receita é super comum. Mas como tenho visitantes cozinheiras de primeira viagem... hehe

Brigadeiro

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de nescau
  • 1 colher de margarina
  • chocolate granulado suficiente para passar nas bolinhas

Modo de fazer:

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o Nescau e a margarina. Leve ao fogo e não pare de mexer até a massa desgrudar da panela. Assim que estiver no ponto despeje em uma travessa untada com margarina e deixe esfriar. Assim que estiver em uma temperatura suportável às mãos, passe margarina na palma das mãos, vá fazendo bolinhas e passando pelo granulado.
  • Se gostar, pode deixar em ponto um pouco mais mole e comer de colheradas. Em casa, eu prefiro assim! Bom apetite!

4 comentários:

_+*A Elite in Paris*+_ disse...

Obrigada pela visita ao meu cantinho :) adoro cozinhar para o meu namorido! tenho a certeza que hei de encontrar coisas muy originais por aqui :)

Até breve!

Beijo meu ♥,

A Elite

Biana França disse...

Háhá, essa é para mim, cozinheira de final de semana, e olhe lá...
Bjus.
Quando fizer, digo sim

Baton e etc... disse...

Adorei o blog, é perfeito para pessoas que como eu não tem muitas habilidades na cosinha e aoram doces...
Testei o brigadeiro e adorei!
Já virei fã, vou estar sempre por aqui.

jennifer disse...

OI CAROL...EU TENHO UMA DICA MUITO LEGAL PARA O BRIGADEIRO,MINHA TIA FAZ PARA FESTAS E PARA FICAR COM AQUELE SABOR DIFERENCIADO SEM DEIXAR DE SER UM BRIGADEIRO MAS ESPECIAL ELA COZINHA A LATA DE LEITE CONDENSADO DURANTE 20 MINUTOS E DEPOIS FAZ ELE NORMALMENTE COMO VC ESCREVEU FICA UMA DELICIA....BEIJOS