terça-feira, 21 de outubro de 2008

Picanha com Catupiry

Essa receita é maravilhosa e fácil! Tirei do site MAIS VOCÊ.

Picanha com Catupiry

Ingredientes:
  • 1 peça de picanha média (inteira)
  • 1 kg de sal grosso
  • 500 g de catupiry

Modo de fazer:

  • Coloque a picanha em uma forma com a gordura virada para cima, depois cubra a picanha toda com o sal grosso, leve ao forno por aproximadamente 50 minutos, depois retire a picanha do forno e raspe todo o sal, coloque-a numa assadeira limpa, e corte como se estivesse fatiando (fatias grossas) sem chegar até o fim, nos entremeios das fatias recheie com catupiry, leve ao forno por mais 40 minutos. Sirva quente. Para acompanhar arroz branco e uma salada bem pacrichada! Bom apetite!

5 comentários:

Adriana disse...

moça prendada...adorei a receita da bolachinha fácil. Podia pstar umas receitas para bebês né? minha criatividade já se esgotou...hehehe
bjs

Cristiane disse...

Oi querida, como você não deixou o seu e-mail e/ou endereço do blog lá no comentário, tive que excluir para não ser injusta. Vc pode comentar novamente, please?
bj
Cris

Anônimo disse...

Olá Carol!

A cada dia com receitas mais deliciosas heim!

Super beijinho,

jennifer disse...

DEVE SER DELICIOSA ESSA PICANHA HUMMMMMMM VOU TENTAR FAZER A BOLACHINHA..BEIJOS

_+*Ælitis*+_ disse...

Carol, o que é catupiry?

Beijo meu ♥,

A Elite