Rocambole de Carne Moída
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída (eu faço com Coxão Mole)
- 1 cebola picadinha em pequenos pedaços
- cheiro verde a gosto
- 2 ovos
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- farinha de rosca para dar liga
- fatias de bacon
- 200 g de mussarela
- 200 g de presunto
Modo de fazer:
- Em uma tigela misture todos os ingredientes. A farinha de rosca vai colocando aos poucos. Quem gostar de carne crua pode provar para ver como está o sal, eu provo e adoro! Essa quantidade dá 2 rocamboles. Então, separe em duas partes. Pegue um saquinho (sabe aqueles que coloca frutas em mercado, acho que chama embalagem) abra o saquinho de forma que fique um plástico reto. Passe margarina por todo o plástico, coloque uma das partes da carne e vá "esticando". Coloque o recheio, primeiro a mussarela depois o presunto, vá enrolando o rocambole com a ajuda do plástico. Feche bem o rocambole e passe margarina por todas as partes. Coloque as fatias de bacon por cima do racombole, coloque em uma fôrma untada com margarina e leve para assar. O plástico dá para utilizar nos dois rocamboles, não precisa passar mais margarina. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem assadinho. Bom apetite!
4 comentários:
Fiquei com ideia de fazer algo de parecido amanhã.
Porque não usas tags, amiga, seria pratico para ti/nos :)
Beijo meu ♥,
A Elite
Opa! vegetarianos?! quem?!
só pra explicar, não é que eu lute por uma causa ou coisa assim...
Nunca gostei de carne, e de uns tempos pra cá não achava solução a não ser me forçar a comer um pouco por causa das benditas proteínas... quando descobri a proteína da soja não precisei mais me preocupar em comer o que não gosto!
dá pra adaptar essa receita! que por sinal já me deixou com água na boca! =)
beijos!
inté.
CAROL POEM A RECEITA DO BICHO DE PÉ??EU VI NA TELEVISAO UMA VEZ MAS NAO DEU TEMPO DE COPIAR ,ME TIRA UMA DUVIDA ..ELE É PARECIDO COM O BEIJINHO ,MAS PARA FICAR ROSA SE POEM GELATINA DE MORANGO??
BEIJO
Esse rocambole fica ótimo!
Postar um comentário