Picanha com Catupiry
Ingredientes:
- 1 peça de picanha média (inteira)
- 1 kg de sal grosso
- 500 g de catupiry
Modo de fazer:
- Coloque a picanha em uma forma com a gordura virada para cima, depois cubra a picanha toda com o sal grosso, leve ao forno por aproximadamente 50 minutos, depois retire a picanha do forno e raspe todo o sal, coloque-a numa assadeira limpa, e corte como se estivesse fatiando (fatias grossas) sem chegar até o fim, nos entremeios das fatias recheie com catupiry, leve ao forno por mais 40 minutos. Sirva quente. Para acompanhar arroz branco e uma salada bem pacrichada! Bom apetite!
5 comentários:
moça prendada...adorei a receita da bolachinha fácil. Podia pstar umas receitas para bebês né? minha criatividade já se esgotou...hehehe
bjs
Oi querida, como você não deixou o seu e-mail e/ou endereço do blog lá no comentário, tive que excluir para não ser injusta. Vc pode comentar novamente, please?
bj
Cris
Olá Carol!
A cada dia com receitas mais deliciosas heim!
Super beijinho,
DEVE SER DELICIOSA ESSA PICANHA HUMMMMMMM VOU TENTAR FAZER A BOLACHINHA..BEIJOS
Carol, o que é catupiry?
Beijo meu ♥,
A Elite
Postar um comentário