sexta-feira, 3 de outubro de 2008

Bombom aberto

Hummm... uma deliciosa sobremesa para o fim de semana.

Bombom aberto

Ingredientes (1ª parte):
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina

Ingredientes (2ª parte):

  • 2 barras de chocolate ao leite (aprox. 400g)
  • 1 creme de leite

Ingredientes (montagem):

  • 1 caixinha de morangos

Modo de fazer:

  • 1ª parte: leve ao fogo e vá mexendo até obter um brigadeiro mole.
  • 2ª parte: pique o chocolate e derreta (ou banho maria ou microondas por 2 minutos), depois coloque o creme de leite e misture bem.
  • Montagem: coloque em um pirex a 1ª parte, por cima os moranguinhos lavados e picados e por último a 2ª parte. Leve para gelar até a hora de servir. Bom apetite.

3 comentários:

Anônimo disse...

Hummmm Carol... Como é que vou emagrecer desse jeito?!

valeu pela dica!!!

Beijos!

Anônimo disse...

aimeudeus! quanta delicia!

Biana França disse...

Humm, sem comentários, quer dizer com comentário, rsrsrs.
Delícia.