Bombom aberto
Ingredientes (1ª parte):
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina
Ingredientes (2ª parte):
- 2 barras de chocolate ao leite (aprox. 400g)
- 1 creme de leite
Ingredientes (montagem):
- 1 caixinha de morangos
Modo de fazer:
- 1ª parte: leve ao fogo e vá mexendo até obter um brigadeiro mole.
- 2ª parte: pique o chocolate e derreta (ou banho maria ou microondas por 2 minutos), depois coloque o creme de leite e misture bem.
- Montagem: coloque em um pirex a 1ª parte, por cima os moranguinhos lavados e picados e por último a 2ª parte. Leve para gelar até a hora de servir. Bom apetite.
3 comentários:
Hummmm Carol... Como é que vou emagrecer desse jeito?!
valeu pela dica!!!
Beijos!
aimeudeus! quanta delicia!
Humm, sem comentários, quer dizer com comentário, rsrsrs.
Delícia.
Postar um comentário