Bolo de Maçã e Côco
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 xícaras (chá) de maçã verde descascadas e picadas (não muito fina)
- 100 g de coco ralado
Modo de fazer:
- Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar mascavo. Bata até ficar cremoso. Junte os ovos e continue batendo bem. Acrescente o leite, a de farinha de trigo (peneirada), o fermento em pó (peneirado), o bicarbonato de sódio (peneirado) e a canela em pó (peneirada). Misture bem. Retire da batedeira e coloque as maçã verdes descascadas e picadas e o coco ralado. Numa forma de bolo inglês (24,5 cm x 10,5 cm), untada com manteiga e enfarinhada, despeje a mistura. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. Bom apetite!
Um comentário:
Bateu a vontade de bolo quente...
Beijo meu ♥,
A Elite
Postar um comentário