Sopa de Batata com Bacon
Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- 1 caldo de galinha
- 200 g de mussarela em cubinhos
- 200 g de bacon em cubinhos
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
- Descasque e pique as batatas. Cozinhe as batatas na panela de pressão com o caldo de galinha. Enquanto cozinha as batatas, frite o bacon. Quando as batatas estiverem cozidas, bata-as no liquidificador com a água do cozimento, a consistência é bem cremosa, se for muita água, não coloque toda. Coloque esse creme em uma panela e leve ao fogo, junte o bacon e a mussarela até ferver. Acerte o sal e desligue o fogo. Para finalizar coloque o creme de leite. Humm... com uma torradinha, com arroz ou até mesmo pura fica deliciosa! Bom apetite!
- Obs.: Eu calculo 2 batatas por pessoa.
3 comentários:
Eu tenho um blog light, rsrs. Tá díficil, cada receita boa. Vou mostrar teu blog para minha mãe, ela vai adorar.
Bjus.
Não, não. Sou vegetariana...rs
Meninas,
Esse blog é uma delícia!
Tô de dieta, mas final de semana eu libero, daí vou colocar a mão na massa e experimentar alguma receita, heim?
Depois conto como foi. Também amo cozinhar.
Bjs.
Postar um comentário