segunda-feira, 22 de setembro de 2008

Bolo Verde

Essa receita quem me passou foi minha mamãe Sandra.

Bolo Verde

Ingredientes (massa):
  • 1 caixinha de preparo para bolo sabor limão

  • 1 caixinha de gelatina sabor limão (sem dissolver, é o pó mesmo)

  • 4 ovos

  • 1 copo de iogurte natural

  • 1/2 copo (medida do iogurte) de óleo

Ingredientes (cobertura):

  • 1 leite condensado

  • caldo de 1 limão

Modo de fazer (massa):

  • Bata todos os ingredientes na batedeira por mais ou menos 3 minutos. Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Dá para desenformar depois.

Modo de fazer (cobertura):

  • Misture o leite condensado com o caldo do limão e cubra o bolo depois de assado, rapidamente pois se a cobertura ficar parada ela começa a endurecer. Bom apetite!

3 comentários:

Biana França disse...

Vou te linkar tbm, ok?
Bjus.

Anônimo disse...

Olá Carol!!
Que prazer a sua visita, muito obrigada! Olha, receita que vem de mãe para filha são realmente um sucesso!! Hummm, adorei essa vou copiar, tá? ;) Aqui em casa somos viciados em bolo!

Vou linká-la ok? Voltarei!

Apareça sempre também, beijinhos,

Denise

Rosane Queiroz disse...

Hummmmmmmm!!!

beijos