Macarrão de Panela de Pressão
Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo parafuso
- 1 peito de frango
- cheiro verde
- sal
- cebola
- alho
- óleo
- 1 lata de molho pronto (tipo Pomarola)
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de fazer:
- Cozinhe o peito de frango normalmente (antes de colocar a água para o cozimento, refogue o frango em alho e óleo). Depois do frango cozido, desfie-o todo e reserve a água do cozimento. Agora na panela de pressão tempere o frango desfiado com cheiro verde, cebola picada e sal. Acerte este frango no fundo da panela. Coloque o macarrão por cima do frango. Agora coloque a água reservado do cozimento do frango, deixando no mesmo nível do macarrão (não pode mexer, pois o frango deve ficar por baixo mesmo). Agora despeje o molho e o creme de leite, sem mexer também. Feche a panela de pressão e deixe pegar pressão. A hora que pegar a pressão desligue o fogo e deixe soltar a pressão sozinha para que termine o cozimento do macarrão. Aí sim, abra a panela e mexa para servir. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário