quinta-feira, 25 de setembro de 2008

Macarrão de Panela de Pressão

Essa receita quem me ensinou foi minha sogra. É um almoço completo...

Macarrão de Panela de Pressão

Ingredientes:


  • 500 g de macarrão tipo parafuso

  • 1 peito de frango

  • cheiro verde

  • sal

  • cebola

  • alho

  • óleo

  • 1 lata de molho pronto (tipo Pomarola)

  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer:



  • Cozinhe o peito de frango normalmente (antes de colocar a água para o cozimento, refogue o frango em alho e óleo). Depois do frango cozido, desfie-o todo e reserve a água do cozimento. Agora na panela de pressão tempere o frango desfiado com cheiro verde, cebola picada e sal. Acerte este frango no fundo da panela. Coloque o macarrão por cima do frango. Agora coloque a água reservado do cozimento do frango, deixando no mesmo nível do macarrão (não pode mexer, pois o frango deve ficar por baixo mesmo). Agora despeje o molho e o creme de leite, sem mexer também. Feche a panela de pressão e deixe pegar pressão. A hora que pegar a pressão desligue o fogo e deixe soltar a pressão sozinha para que termine o cozimento do macarrão. Aí sim, abra a panela e mexa para servir. Bom apetite!

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