Essa receita está escrita no caderno de receitas que minha irmã me deu quando eu casei. Mas quem ensinou foi minha querida vózinha Cida. Saudades.
Torta Salgada
Ingredientes:
Torta Salgada
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (café) de óleo
- 4 colheres de queijo ralado
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal a gosto (bem pouquinho)
- 1 colher de fermento em pó
Modo de fazer:
- Bata tudo no liquidificador, na ordem que está na receita. Se achar que a massa ficou muito "pesada" coloque mais leite. Dá uma torta pequena, se quiser faça uma receita e meia.
- Faça um recheio a seu gosto. Coloque em uma forma untada e enfarinhada metade da massa, todo o recheio e por cima o restante da massa.
Opções de recheio:
- Sardinha (refoga com cebola e tomate picadinhos)
- Frango (cozido e desfiado, refogado com cebola e tomate picadinhos)
- Azeitona (não vai ao fogo, misture com cebola e tomate picadinhos)
- Legumes (ver receita na Torta de Legumes)
Bom apetite!
2 comentários:
Eu amoooo cozinhar!!!!
Vou dá uma geral no teu blog!!
Bjuuuus e obrigada pela visitinha volte sempre
Adorei a receita....fiz a minha com recheio de frango com requeijão...ficou uma delícia!
Postar um comentário