Rocambole Recheado
Ingredientes:
- 1 copo de leite morno
- 1 colher (sopa) de fermento de pão
- 1 xícara (café) de óleo
- sal
- farinha até dar ponto
- mussarela
- presunto
- tomate em rodelas
- gema para pincelar
Modo de fazer:
- Em uma tigela misture o leite, o fermento, o óleo, o sal e a farinha. Misture com as mãos até formar uma massa bem bonita. Separe em duas partes, estique com o rolo, coloque o recheio (mussarela, presunto e tomate ou outro de sua preferência), enrole como um rocambole, deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema e leve para assar até dourar. Bom apetite!
3 comentários:
Nem posso olhar essas delicias de receitas, preciso emagrecer...rsss
Parabéns pelos seus 10 meses de casados!
Agora falta mais 1 ai nesse ninho, vc não acha???beijusssssssss
ai que delícia...
provei a receita do bolinho de carne mas fiz com soja... ficou maravilhoso!!!! vou experimentar essa do rocambole!
beijos
inté.
Já passei o end do seu blog pra minha mãe...ela adora essas coisas e sempre anota tudo =DDD
Beijocas
Postar um comentário