terça-feira, 18 de novembro de 2008

Rocambole Recheado

Essa é uma receita lá de casa. Não sei bem quem passou.

Rocambole Recheado

Ingredientes:
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento de pão
  • 1 xícara (café) de óleo
  • sal
  • farinha até dar ponto
  • mussarela
  • presunto
  • tomate em rodelas
  • gema para pincelar

Modo de fazer:

  • Em uma tigela misture o leite, o fermento, o óleo, o sal e a farinha. Misture com as mãos até formar uma massa bem bonita. Separe em duas partes, estique com o rolo, coloque o recheio (mussarela, presunto e tomate ou outro de sua preferência), enrole como um rocambole, deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema e leve para assar até dourar. Bom apetite!

3 comentários:

Valquíria disse...

Nem posso olhar essas delicias de receitas, preciso emagrecer...rsss
Parabéns pelos seus 10 meses de casados!
Agora falta mais 1 ai nesse ninho, vc não acha???beijusssssssss

Gabi Fidelis disse...

ai que delícia...
provei a receita do bolinho de carne mas fiz com soja... ficou maravilhoso!!!! vou experimentar essa do rocambole!

beijos

inté.

Anônimo disse...

Já passei o end do seu blog pra minha mãe...ela adora essas coisas e sempre anota tudo =DDD


Beijocas