Bolo de Banana Caramelizado
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- bananas cortadas no comprimento
Modo de fazer:
- Na batedeira bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e branco. Continue batendo e vá acrescentando aos poucos a farinha, o óleo, a água e por último o fermento. Unte uma forma com furo no meio com caramelo (1 xícara de açúcar - coloque na forma e leve ao fogo até que o açúcar derreta, com a ajuda de um guardanapo segure a forma e vá virando até que o caramelo se espalhe por toda a forma.) Arrume as bananas cortadas de modo que o fundo e as laterais fiquem forradas de bananas. Despeja a massa sobre as bananas. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário