segunda-feira, 3 de novembro de 2008

Bolinha de Carne

Essa é a receita da minha Vó Anna. Só que as dela ficam muito mais gostosas que as minhas.

Bolinha de Carne

Ingredientes:
  • 500 g de carne moída
  • meia cebola picadinha
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • farinha de rosca para dar liga

Modo de fazer:

  • Coloque todos esses ingredientes em uma tigela e misture bem com as mãos. Vá colocando farinha até dar ponto de fazer bolinhas. Faça bolinhas (rende em torno de 25) e reserve. Em um prato bata dois ovos com uma pitada de sal e em outro prato coloque farinha de rosca. Vá passando as bolinhas uma por uma, primeira nos ovos e depois na farinha. Frite em óleo bem quente e depois de bem fritinho vá colocando em uma travessa com papel absorvente. Bom apetite.

2 comentários:

Gabi Fidelis disse...

essa eu quero!
com apenas uma variação em relação a carne mas estava doida por uma receita dessas! vou tentar depois te conto!

beijos


inté.

Carlo Pires disse...

Esse é o tipo de receita perfeita: simples e irresistível!