Bolinha de Carne
Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- meia cebola picadinha
- 1 ovo
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- farinha de rosca para dar liga
Modo de fazer:
- Coloque todos esses ingredientes em uma tigela e misture bem com as mãos. Vá colocando farinha até dar ponto de fazer bolinhas. Faça bolinhas (rende em torno de 25) e reserve. Em um prato bata dois ovos com uma pitada de sal e em outro prato coloque farinha de rosca. Vá passando as bolinhas uma por uma, primeira nos ovos e depois na farinha. Frite em óleo bem quente e depois de bem fritinho vá colocando em uma travessa com papel absorvente. Bom apetite.
2 comentários:
essa eu quero!
com apenas uma variação em relação a carne mas estava doida por uma receita dessas! vou tentar depois te conto!
beijos
inté.
Esse é o tipo de receita perfeita: simples e irresistível!
Postar um comentário