quarta-feira, 12 de novembro de 2008

Rosca Doce de Liquidificador

Essa rosca é uma delícia! Quem me ensinou foi a Tia Cida, tia do meu marido.

Rosca Doce de Liquidificador

Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida do leite condensado) de óleo
  • 1 lata (medida do leite condensado) de água morna
  • 2 colheres de fermento de padaria
  • 1 kg de farinha
  • 1 lata de leite condensado (cobertura)
  • côco ralado (cobertura)

Modo de fazer:

  • Bata no liquidificador os ovos bem batidos, coloque o leite condensado, depois o óleo e a água morna, por último coloque para bater o fermento. Quanto mais bater essa mistura no liquidificador, mais fofinha ficará a rosca. Despeje esta mistura em uma tigela e acrescente a farinha, mexendo bem com uma colher de pau. Não é necessário colocar a mão na massa. Deixe crescendo durante meia hora. Mexa novamente e vá colocando às colheradas a massa em uma forma, fazendo bolas unindo uma à outra. Deixe crescer por mais meia hora. Leve para assar, quando estiver assado retire do forno, faça vários furos na rosca com uma faca, despeje por cima a outra lata de leite condensado e salpique o coco. Leve novamente ao forno por mais 5 minutos.
  • Obs.: Se quiser variar pode colocar pedaços de chocolate ou goiabada no meio da massa.
  • Bom apetite!

2 comentários:

Anônimo disse...

adoro essas receitinhas faceis feitas no liquidificador hehehe

Unknown disse...

esta receita é maravilhosa,facil e nao precisa por a mão na massa.amei