Rosca Doce de Liquidificador
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (medida do leite condensado) de óleo
- 1 lata (medida do leite condensado) de água morna
- 2 colheres de fermento de padaria
- 1 kg de farinha
- 1 lata de leite condensado (cobertura)
- côco ralado (cobertura)
Modo de fazer:
- Bata no liquidificador os ovos bem batidos, coloque o leite condensado, depois o óleo e a água morna, por último coloque para bater o fermento. Quanto mais bater essa mistura no liquidificador, mais fofinha ficará a rosca. Despeje esta mistura em uma tigela e acrescente a farinha, mexendo bem com uma colher de pau. Não é necessário colocar a mão na massa. Deixe crescendo durante meia hora. Mexa novamente e vá colocando às colheradas a massa em uma forma, fazendo bolas unindo uma à outra. Deixe crescer por mais meia hora. Leve para assar, quando estiver assado retire do forno, faça vários furos na rosca com uma faca, despeje por cima a outra lata de leite condensado e salpique o coco. Leve novamente ao forno por mais 5 minutos.
- Obs.: Se quiser variar pode colocar pedaços de chocolate ou goiabada no meio da massa.
- Bom apetite!
2 comentários:
adoro essas receitinhas faceis feitas no liquidificador hehehe
esta receita é maravilhosa,facil e nao precisa por a mão na massa.amei
Postar um comentário