segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Cação ao Molho Especial

Acabei de dar o nome à receita. Na verdade é um peixe em postas ao molho. É maravilhoso!
Peguei no blog da Larissa.


Cação Especial

Ingredientes:
  • aprox. 1 kg de cação em postas (ou o peixe de sua preferência)
  • pimentões em rodelas (coloquei um verde e um vermelho, não achei o amarelo)
  • 1 caixinha de molho pronto (usei Pomarola)
  • 1 vidrinho de leite de côco
  • cebola bem picadinha
  • sal e pimenta à gosto

Modo de fazer:

  • Em uma panela grande (que caiba as postas dispostas uma ao lado da outra) coloque um fiozinho de óleo e frite a cebola, em seguida coloque as postas e logo vire com cuidado para não quebrá-las, por cima coloque um pouquinho de sal e pimenta (eu coloquei páprica picante), coloque os pimentões cortados em rodelas não muito grossas, espere um pouquinho e coloque o molho pronto, espere ferver e já coloque o leite de côco. Prove o sal, se necessário coloque mais um pouco. Assim que subir um cheirinho bom de peixe e leite de côco já está pronto. O tempo de preparo é de uns 10 minutinhos. Em casa servi com um arroz branco e batata palha (mas eu não gosto). Bom apetite!

6 comentários:

rainha disse...

ai que deliciiaa...adoorroo peixe!
hum me deu agua na boca!
volte semrpre la no meu blog, semore que quiser!bjoos

Carolina disse...

Oi Carol até que enfim consegui comentar, não aparecia pra mim. Amo cozinhar também, ando na correria, mas logo volto a postar minhas delícias. Bjocas.

Guta Lepste disse...

menina esse cação ta com uma cara ótima hehe nham nham
bjokas

Bru Marx disse...

oii carol! acho q foi transmissao de pensamento, fiz esse msm peixe ontem antes de ver sua msg, so q fiz com file de pescada...hmmmm tava bom!!

bjss

Juliana disse...

Meninaaa...que delicia!!!! Adoro peixe, se pudesse comeria todo dia!!E ainda mais um suculento assim!!
beijinhoss

Juliana disse...

Oieee
Obrigada!
Moro há quase 3 anos em Manaus, essa cidade queeeente .. Saudades do meu nordeste!!!rsrsrs
Beijinhos!