quarta-feira, 3 de dezembro de 2008

Torta de Frango

Eu estou fazendo bolos, tortas, cones, sanduíches, pudins... e outras coisas mais para uma amiga minha vender na lanchonete dela. Então, ela queria tortas (tipo Empadão). Eu nunca tinha feito, então procurei no site do Mais Você e achei essa que ficou uma delícia!



Torta de Frango


Ingredientes: (massa)

  • 500 g de farinha de trigo
  • 5 colheres de margarina
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto

Ingredientes: (recheio)

  • 2 peitos de frango (cozido e desfiado)
  • 4 tomates maduros picadinhos
  • 1/4 de cebola
  • 2 colheres de margarina
  • sal a gosto

Modo de fazer: (massa)

  • Em uma tigela misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Na verdade ela fica bem quebradiça. Em uma forma de fundo removível vá colocando a massa no fundo e nas laterais, deixe uma parte para colocar por cima e fechar a torta.

Modo de fazer: (recheio)

  • Em uma panela derreta a margarina, doure a cebola, refogue o frango cozido e desfiado, os tomates e o sal.Deixe bem refogadinho. Reserve. Obs.: O recheio tem que estar frio para colocar dentro da massa.
  • Depois de recheada e fechada a torta, leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por mais ou menos 40 minutos. Bom apetite!

Nenhum comentário: