Torta de Frango
Ingredientes: (massa)
- 500 g de farinha de trigo
- 5 colheres de margarina
- 3 gemas
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- sal a gosto
Ingredientes: (recheio)
- 2 peitos de frango (cozido e desfiado)
- 4 tomates maduros picadinhos
- 1/4 de cebola
- 2 colheres de margarina
- sal a gosto
Modo de fazer: (massa)
- Em uma tigela misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Na verdade ela fica bem quebradiça. Em uma forma de fundo removível vá colocando a massa no fundo e nas laterais, deixe uma parte para colocar por cima e fechar a torta.
Modo de fazer: (recheio)
- Em uma panela derreta a margarina, doure a cebola, refogue o frango cozido e desfiado, os tomates e o sal.Deixe bem refogadinho. Reserve. Obs.: O recheio tem que estar frio para colocar dentro da massa.
- Depois de recheada e fechada a torta, leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por mais ou menos 40 minutos. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário